BATURAJA. CJ .Com – PT BPR Baturaja mengajak nonton bareng film Anak Garuda bersama seluruh perangkat SKPD/OPD dijajaran Pemkab OKU. Termasuk anak yatim piatu dari panti asuhan Asania Baturaja, Selasa malam (28/1). Di Bioskop Citimall Baturaja. Kegiatan nobar film Anak Garuda bersama ini, juga dihadiri Sekda OKU, H Achmad Tarmizi.
Cerita di dalam film Anak Garuda tersebut diangkat dari kisah nyata yang terjadi di sekolah “Selamat pagi Indonesia” (SPI) di Batu Malang.
Dalam sambutannya Dirut Utama PT BPR Baturaja, Bakti didampingi Januar Hertanto menyampaikan, pihaknya
ingin memberikan hiburan yang mendidik kepada anak-anak yatim piatu dari panti asuhan Asaniah Baturaja. Dikarenakan, muatan film ini sangat menginspiratip bagi anak-anak Indonesia.
“Film ini sangat bagus untuk semua kalangan, termasuk anak yatim piatu agar mereka medapat pemicu semangat perjuangan dari kisah ini,” pungkasnya. (RD) ***